Корзина
106 отзывов
+380930339684
+380930339684
Звонить с 10-18:00
+380969804904
Звонить с 10-18:00
+380631791710
Вайбер
Интернет магазин Леди-Бутик. Работаем по 100% предоплате. Высылаем после оплаты. Минимал. заказ 150
 Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная, фото 2  Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная, фото 3  Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная, фото 4

Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная

В наличии

270 грн.

Минимальная сумма заказа — 150 грн.

Перезвоните мне
Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная
Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная
270 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380930339684 Звонить с 10-18:00
  • +380969804904 Звонить с 10-18:00
  • +380631791710 Вайбер
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380930339684 Звонить с 10-18:00
  • +380969804904 Звонить с 10-18:00
  • +380631791710 Вайбер
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380930339684, Звонить с 10-18:00
      +380969804904, Звонить с 10-18:00
      +380631791710, Вайбер
    • Контактное лицо:
      Маргарита
    • Адрес:
      Днепропетровск-Харьков, Днепропетровск-Харьков, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      lenochka150889@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Формочка для вафельных трубочек, вафель- вафельница прямоугольная купить в Украине не дорого дешево цена фото 

Работаем по 100% предоплате . высылаем после оплаты доставка 1-3дня

 

Изготовлена из пищевого алюминиевого сплава.

Ручки стальной пруток

Формочка для приготовления на газу

Форма для выпечки вафель квадратная размер 19*15см

 

 

 

Ингредиенты: Яйца – 4 штуки Стакан сахара Сливочное масло – 200 грамм Стакан муки Яйца хорошо взбиваются в сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), туда же стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинаются выпекать вафельки, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными.
 
Тесто для трубочек на основе молока Нам необходимы: 1,5 стакана муки Стакан молока Куриное яйцо Маргарин для выпечки или масло сливочное в растопленном виде – 3-4 ст. ложки Щепотка соли Разрыхлитель – чайная ложка Стакан сахара Растительное масло для смазывания металлической поверхности вафельницы Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, молоко и другие ингредиенты, кроме растительного масла. Вафельницу смазываем маслом и приступаем к выпечке трубочек. Трубочки получатся мягкими, если их не держать долго, а зажаристые вафли понравятся любителям похрустеть.

 
Тесто для трубочек на основе молока Нам необходимы: 1,5 стакана муки Стакан молока Куриное яйцо Маргарин для выпечки или масло сливочное в растопленном виде – 3-4 ст. ложки Щепотка соли Разрыхлитель – чайная ложка Стакан сахара Растительное масло для смазывания металлической поверхности вафельницы Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, молоко и другие ингредиенты, кроме растительного масла. Вафельницу смазываем маслом и приступаем к выпечке трубочек. Трубочки получатся мягкими, если их не держать долго, а зажаристые вафли понравятся любителям похрустеть.

 
Ингредиенты: Яйца – 4 штуки Стакан сахара Сливочное масло – 200 грамм Стакан муки Яйца хорошо взбиваются в сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), туда же стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинаются выпекать вафельки, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными.

 
Ингредиенты: Яйца – 4 штуки Стакан сахара Сливочное масло – 200 грамм Стакан муки Яйца хорошо взбиваются в сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), туда же стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинаются выпекать вафельки, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными.
 
Ингредиенты: Яйца – 4 штуки Стакан сахара Сливочное масло – 200 грамм Стакан муки Яйца хорошо взбиваются в сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), туда же стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинаются выпекать вафельки, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными. Тесто для трубочек на основе молока Нам необходимы: 1,5 стакана муки Стакан молока Куриное яйцо Маргарин для выпечки или масло сливочное в растопленном виде – 3-4 ст. ложки Щепотка соли Разрыхлитель – чайная ложка Стакан сахара Растительное масло для смазывания металлической поверхности вафельницы Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, молоко и другие ингредиенты, кроме растительного масла. Вафельницу смазываем маслом и приступаем к выпечке трубочек. Трубочки получатся мягкими, если их не держать долго, а зажаристые вафли понравятся любителям похрустеть.

 

 

Характеристики
Основные
Тип формы Прямоугольная
Производитель   Украина ТД
Материал Алюминий
Конструкция формы Цельная
Антипригарное покрытие формы Да
Цвет Серый
Страна производитель Украина
  • Цена: 270 грн.